Молитва атеиста

Дом Астрели
Люди, у которых всё хорошо
Сахара
http://www.stihi.ru/2012/11/12/3335
********************************

спасибо, господи, что я неистовый,
не дай мне, господи, исторгнуть истины
о быте слаженном, о хлебе праведном,
о том, что в телеке всё шито-правильно.
позволь мне, господи, быть голым каликой,
чем вкредитованным, довольным карликом.
не смейся, господи, моей крамольности.
свободомыслие, свободовольности -
удел неумного и непривитого
на древо сытности. такие литрами
лакают крепкое, вдыхают острое,
потом ломаются... спаси их, господи.