Черным кружевом...

Яна Либ
Черным кружевом вороны
В города опять вернулись.
Манит небо. Крыши, кроны,
Даже листья вверх взметнулись.

Белым пухом невесомо
Облака домой поплыли.
Я не помню запах дома.
Там меня не ждут. Забыли.

Цвет индиго. Звезды–свечки
Дышат в губы непрощеньем.
Свои крылья, здесь, у печки,
Стану резать с сожаленьем…

                10.11.2012