Проходят годы

Тарасикова Наталья
Иногда просыпаясь с рассвета,
Понимаешь, что рядышком где-то,
Ввысь поднялась чья-то душа,
Потухла, погасла  свеча.

Годы быстро пролетели,
Закружились, как листья в саду,
И осталась боязнь, не успею!
Увидать закат за версту.

Но,  а листики падают снова,
Шуршит под ногами листва,
Жизнь дана всего, лишь от Бога,
Наслаждайся, она ведь одна!

Друзей больше нет в этом мире,
Брожу по дорожкам сама,
Рано думать о смерти суровой,
Угасает лишь пламя костра.