йо

Суханов Юра
Не измениться и не стать другими, нет.
Метанья завершив, остановить часы,
И сидя на полу, настой полыни
потягивать и думать по Сунь Цзы…
Луна откроет варианты боя,
Стоять на месте – самый сложный путь,
И двигаясь на месте стоя,
Постигнуть в мелочах … да нет, не суть –
Чего-нибудь постигнуть,  закрыв глаза
И в позе лотоса.