былое и думы

Сергей Сс 2
былое и думы
о чем то своем
былое и думы
под пьяным дождем

а может под снегом
да ладно плевать
все прошлое в прошлом
забыть и неждать

любить не умел
ненавидел всегда
прощать не хотел
ни за что ,никогда

вперед выпирало
лишь личное Я
ДА КТО ВЫ ТАКИЕ
МОЯ ЗДЕСЬ ЗЕМЛЯ

ВЕСЬ МИР БОГ СОЗДАЛ
ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО
Я ВАМ НЕ ОТ ДАМ
Ни КУСКА Ни ЧЕГО


стою я один
сверху дождь или снег
расколатым льдом
бушующих рек