Сборник разно-всякий 10 новые заметки

Дмитрий Юдин 3
***
САМИ ВРАЧИ ГОВОРЯТ
Есть один рецепт простой!
Голод, холод и покой!!!

***
А КТО ВИНОВАТ?
На почве алчной борьбы
Слепцов безвольных и горбатых
Тиранов создают – рабы
Кумиров делают – фанаты…(не претендую на авторство)

***
ВЗРОСЛЫЕ НЕ ВПАДАЮТ В ДЕТСТВО
Бес в ребро и седина в голову
Когда растеряны мозги, смолоду…

***
ЭГОИЗМ – ПОЧТИ НЕ ГРЕХ
Люби себя, чихай на всех

***
ЛИЦЕМЕРИЕ - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Не думай о войне, не думай о плохом
Не думай о свалках, что растут с каждым днем
Представляй хорошее, создавай уют
Не беспокойся о свалках, они не уйдут…

***
РАСТЕНИЯ ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ!
Технопрогресс на пользу идет
И не взирая на разные мнения
Отравленный им, твердо встает
На путь потребителя и
дальше,
              «растения…»

***
Информационный шлак, прессует мозг
В эфирах Мира, Радио и Теле
И ты уже не думаешь и не живешь
И «двигаешься» уже ты, еле, еле