Грустно Р. Б

Лео Каин
Грустно тебе, маленький, грустно.
И обнять кого-то так хочется,
А обнимается лишь одиночество.
Грустно тебе, маленький, грустно.

Страшно ночью одному, страшно.
И никто не придёт, не прижмёт к себе,
А винить то тебе некого в такой судьбе.
Страшно ночью одному, страшно.

Горький кофе по утрам, горький.
Некому добавить в него сахара,
Некому разбавить утро бархатом.
Горький кофе по утрам, горький.

Днём и одному замечательно.
Что тебе до них, до юродивых?
Дела до людей нету вроде бы.
Днём и одному замечательно.

Тускло светят фонари, тускло.
Ночью пьяный до дверей быстро.
В сердце одиночества выстрел.
Пусто тебе, маленький.
Грустно.

1:12; 10.11.2012г