запланировали смерть

Марина Асмус
а мы с тобой не постареем,-
мы запланировали смерть.
но кучу разного успеем
до повеленья умереть.

я посчитала,что примерно
мы совпадаем по часам..
а в жизни так всё атмосферно!
аж закрываются глаза!

чудесней смерти не найдется,
чем у меня и у тебя.
и каждый ей в глаза смеется,
что смерть-не смерть,а ерунда!

я даже видела сегодня
отрывок каждой из смертей
ах,как красива преисподня
во сне с компанией костей!

03.08.12.