Наш глонасс

Виктор Ложников
                Наш  ГЛОНАСС
               

                Нам загадан лёгкий ребус,
                Наш  ГЛОНАСС  взлетел на небо,
                Мы  ГЛОНАССУ  очень рады,
                Пусть исчезли миллиарды.
               
                ***      Ноябрь 2012 г