пастораль ка

Елена Бессонова
что-то замкнуло у машеньки тихой в головке
вяжет и вяжет чулок бесконечный свой нежно и кротко
далям в чулочке не тесно давно и вольготно
дали всё множатся в тихом вывязываньии.и.и.и
синий чулок очень синий как море и стены в психушке
синий он синий как небо и ушки у маленькой кошки
нет у кошки сиреневые как поцелуйчики дам на рассвете
пухлые нежные и завораживающие обволакивающие сте-
ны в психушке у василия всё и всегда там где надо
морж в зоосаде внук дома а жинка в помаде