Опыт коло

Анатолий Боровков 2
Раскольников колотится
иконой на коленях.
колокола околицы,
как колья поколений.
Колёса колобродные...
Колись! - Не уколоться.
Колодники голодные
колонной у колодца.
Калина накаляется,
колотит клювом кочет.
А коловерть кончается,
хлопочет и клокочет...