Светлый Юбилей!..

Данила Клюев -Тверской
В год Тигра заключили Вы союз ! -
В далёкую студенческую пору !..
И нет надёжней и счастливей уз !
Вы так легко шагали дружно в гору !..

О, как совпали Ваши имена ! -
Лев- Царь зверей и дивная Царица !..
Нелёгкие достались времена ! -
Но всё преодолели Лев и Львица !!!

Всевышний даровал двоих детей,
Двух внуков и двух правнуков впридачу!..
Живёте без амбиций и затей !
Пусть Ангелы приносят Вам удачу !!!

Сегодня Праздник ! Светлый Юбилей ! -
Вы нынче оба стали ЗОЛОТЫМИ !!!
Эй, тамада ! Шампанского налей ! -
Чтоб сердца остались молодыми !!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ! ТЕРПЕНЬЯ и ЛЮБВИ !
Пусть ярче светит Солнце в поднебесье !
Для Вас слагают оды соловьи !
Пусть НЕ смолкают тосты, смех и песни !!!