Дачница

Галина Журба
Дачница
 

В городской квартире нет пространства:
Кошка – неприкаянность души,
Выйдя на дорогу дальних странствий,
В дачной созерцательной глуши,
Лунный взор направит вглубь вселенной,
Фокус... неопознанный объект...
И покажется на  миг нетленным
Её чуткий, вещий интеллект...
Млечный Путь...Созвездье дикой кошки -
В молоке усы и длинный хвост...
Сужен мир до дачного окошка,
Трепетных соцветий и стрекоз...

***
Картины Игоря Медведева