***

Александра Инина
Ночь ложится на город маленький:
Толстобрюха, грузна, сыра -
То ли опухоль, то ли дыра,
То ли в небе проело проталину
Антисолнце и хит-парад
Звездный сыплет и сыплет окалину
Отгоревшего серебра.