Узоры судьбы

Александр Сенков
                Далёкая юность ушла
                И листья опавшие гуще.
                Тропа нас туда привела,
                Где наша ответственность пуще.
                И каждый наш шаг на счету,
                Словами ты скуп,осторожен.
                В поступках ты знаешь черту,
                Куда заступить невозможен.
                Безумная юность ушла.
                Границы судьбы обозначил.
                И жизнь нас туда привела,
                Где ты сам стоянку назначил.
                Узоры судьбы сочинил
                И что получилось в итоге.
                В конце жизни то получил,
                Что обретаешь в дороге.
                (А.Сенков)