назовите меня

Стелла Енчева
Назовите меня умницей,
Назовите меня маленькой.
Уберите пепельницу,
Дайте мне счастья капельку.

Назовите меня миленькой.
Спойте мне про цветочек аленький.
Вы улыбку мою не видели,
Только стол ерундой заваленный.

Назовите меня деточкой.
Подарите цветы-веточки.
Проходите, не стойте в дверях.
Назовите родной девочкой
И скажите, что все не зря.

Назовите меня самою,
Обнимите меня крепко так.
Ободряйте меня усталую.
Не ругайте меня за бардак.

Назовите меня любимою.
Поцелуйте в изгиб шеи.
Назовите меня уютною.
Назовите меня своей.