грош цена

Стелла Енчева
Твердо уясни, всем словам этим грош цена.
Снова будет по-старому, разве удивлена?
Стол заставлен вазами,настроенье слезное.
Допиваешь бокал вина.
«Не дожить бы мне так до старости,
Понимаешь меня, стена?»
Это только в кино бывает красиво так:
Ты грустишь у окна одна,
А потом вы случайно встретитесь,
И бесследно уйдет хандра.
Не бывает так . Это вымысел.
Так же вымысел как судьба.
Это тесто другой кто-то вымесил,
Ты лепила любовь как могла.
И чем больше над нею ты плакала,
Тем черствей становилась она.