Божий храм!

Василий Касьянов
Божий  храм!  Как  в  нём  богато!
Как  красиво!  Много  злата!
Церковь  издали  видна, 
Золотые  купола!!!
Цвет  небесный,  цвет  глазури 
Он  смягчает  в  сердце  бури!
…А  под  куполом  звенящим 
Ангел  виден  к  нам  летящий!!!