Я буду каяться сегодня

Вик Гусаров
Я буду каяться сегодня
На свет луны.
Возьмет внезапно подворотня
У тишины
Глаза ночного листопада
В обитель тьмы.
А мне украсть у жизни надо,
Иль взять в займы
Звезду пленительного счастья
На ночь в купель
Судьбы, где отмечает праздник
Опять бордель
Моей душевной лихорадки
На фоне звезд,
Чтоб вкус греха лег ношей сладкой
В любовный пост
На лезвие шального взгляда,
Оставив шрам…
Мне слов сочувствия не надо,
Месье, мадам!

Фото: Лана Денисова