По Всеравновии...

Богданов Михаил Алексеевич
Упившись скользкими соблазнами
В распущенности приторной ночной…
По Всеравновии-стране с тобою лазаем,
Путь, освещая всеравно-свечей!

Зайдем послушать нигилизм-симфонию,
А может, сходим в пофигизм-театр?
В стране, где все равно, все успокоены,
Нам не нужны «фиалки и Монмартр»…

Потом гульнем – на площадь «Крайнехатную»,
Там будет равнодушие-концерт…
По слухам, раздадут нам всем бесплатные
Очки, фильтрующие состраданья свет…

12.11.12