Извини меня, солнце, пожалуйста, извини...

Любовь Виолентова
Извини меня, солнце, пожалуйста, извини.
Не проходит… Пройдёт, конечно, не в этом суть.
Километры написанной/сказанной мной херни
забудь.
Время лечит. Вот так банально. А что ещё
говорить, если взорван последний (надежды) мост?
У меня на лице та же маска «Всё хорошо».
Смысл – прост.
На лице – та же маска. По-прежнему. А внутри
неживая, невыносимая пустота.

Не смотри туда, солнце, пожалуйста, не смотри,
что там.
(12.11.12.)