Поиск

Андрей Кошмаров
Источник вдохновения:

Взор у него остёр и хищен,
а рот - немедля станет пастью,
мы оба в жизни что-то ищем,
но очень разное, по счастью.
(Игорь Губерман)
_____________________________________
Кто говорит, что нрав мой хищен?
Мы все по Жизни что-то ищем.
Кто - жертву, я - с широкой пастью
Всегда ищу дорогу к счастью!

Однако, улыбаясь пастью,
Еще зубаст немного, к счастью,
И к тем бываю очень хищен,
Кто говорит: "Тебя мы ищем ..."