Ах, эти мужчины, ну что за народ!

Елена Михайлова-Самара
Ах, эти мужчины, ну что за народ!
Виски уж седые, а душа все поет,
И хочется им молодого вина,
Да только вот рюмка старым полна!
Ну что тут сказать? А скажу я одно:
«Пусть бес вам оставит целым ребро!»