Меланхолия

Евгений Бакановский
вас мучает меланхолия страсти,
Меланхолия верности любви,
вся психика нарушена на здрасьте,
А нервы давно уже в крови.

Вы в суматохе страсти так печальны,
вЫ так смешно похожи на других,
в своих движеньях вы отчайны,
И угетая верой на самих.

Вас так терзает совесть и сомненье,
Мы так готовы походить на вас,
Открыты запреты на движенье,
И радовать в будущем свой глаз.

А он нам всё откроет и прозреет,
Увидем что не видели тогда,
Нас кто нибудь когда нибудь согреет,
Психоз для вас наступит навсегда...