45. Ура! Каникулы! Друзья!

Лидия Гржибовская
 На каникулах, друзья,
 В футбол мы поиграем,
 Нападающая я.
 И всех мы обыграем...
 Я встала в очень ранний час
 Разминку сделаю сейчас,
 Желание загадаю,
 Что я не проиграю...

 Замрёт сегодня стадион...
 Ведь я же буду чимпион!
 Первый гол забью же Я!
 УРА! КАНИКУЛЫ! ДРУЗЬЯ!