Кусочек счастья

Дитё Индиго
Вчера опять кусочек счастья
На пару дней с тобой нам выпал;
Твой смех зеркально отражался
В моей разрушенной улыбке.

С твоей дороги жизнелюбья
Сошла в болото сожалений,
А ты вчера опять вернула
Мне сотню радостных мгновений.