Так тоскливо бродить по руслу высохшей реки

Юрий Кутенин
Так тоскливо бродить по руслу высохшей реки.
Еще живы образы перекатов,говорящих языком жизни и молодости, стаек рыбок, резвящихся на просторе,
детишек, плещущихся в прибрежной воде...
Где ты фотошоп Вселенной?
Верни молодые годы этого дивного уголка.
Хотя бы в памяти и обмане. Говоря о том, чего не было
и все больше веря в произнесенное слово Рай...


Так тоскливо бродить по руслу высохшей реки.