держи меня

Ник Туманов
гудок мобилы весело-жесток:
в окне – луны серебряной монета
истёрта предвкушением рассвета.
но скуп на многоцветие восток
и скоро по стене косые тени
размоют надоевшие дожди…

ладонь твоя касается груди,
пытается унять сердцебиенье.
держи меня, рассветная, держи!
объятия любви прочней кевлара.
когда мы вместе, мы с тобою – пара.
всё, для чего мы рядом – это жизнь!

размазывает утро по стеклу
ночных тревог пустые небылицы.
у нас опять на завтрак  – поцелуй.
кофейный.
с лёгким привкусом корицы...




12.11.2012. 12.11