Достался ей ворчливый муж...

Ирина Аносова
Достался ей ворчливый муж,
Ему – ворчливая жена.
-«Ты вся промокла! Марш под душ!»,
Она в ответ: «Сама, сама…»
«Себя совсем не бережешь»-
Бурчит ворчливая жена,
-«Два сына есть!»
-«Да где ж они?
Быть может, сделаешь сама?»
И бесконечен шелест дней,
И лет прожитых кутерьма,
Достался муж любимый ей,
Ему – любимая жена.

И.В.А. 12 ноября 2012г.