Обособленное сушей

Ниил Журавлев
Солнце абсолютно чёрное тело,

Божья коровка на цветке гиппеаструма,

Забальзамированный битум живописи,

Ржавчина ультрафиолетовой катастрофы,

Я не знаю, где живет затмение,

Говорят где-то рядом,

И оттенком, меняя состав,

Я падаю.