Как в Крыму хорошо!

Кожеватова Елена
Как в Крыму хорошо! Ты же знаешь,что дом наш - в Крыму?
Там кизил на горах,и ажина растет,и шиповник,
Там, в пещере одной,- мы не скажем с тобой никому,-
Каждой ночью украдкой встречается с девой любовник.

И какое нам дело, что делают ночью они!
Мы и сами с тобой иногда среди ночи гуляем...
Ах,какие душистые,длинные,зыбкие дни
Мы проводим вдвоем и совсем никому не мешаем.

Здесь не нужен будильник,не надо куда-то бежать,
Умирать на работе,от стрессов страдать и срываться,
И что самое ценное - здесь не приходится лгать,
И не надо лукавить,и не перед кем притворяться.

Я хочу, чтобы яблоки падали в нашем саду,
И колодец стоял, и гляделся в колодец орешник,
И за рай на земле я готова на пытку в аду,-
Пусть потом разбираются,кто из живущих не грешник!

Говоришь, что не помнишь,чтоб вместе мы строили дом?
И в Крыму ты бывал только раз,да и то по путевке?
Ты забыл,мой родной! Дом стоит, и мы счастливы в нем,
И рубашка твоя там под ветром трещит на веревке!