Я и сама все знаю

Девочка С-Голубыми Глазами
- Что впереди, мой милый?
- Пусто там, впереди,
Кануло все, что было,
Только не уходи!

- Правда, там много света,
Радуги и дожди?
- Нет, ничего там нету…
Только не уходи!


Ведьмою ночь шальная
Лунный катает диск…

-Не уходи, родная,
Только  не уходи…