Послевкусие

Муромская Анна
Вечер. Свечи. Капли воска остывают на плече.
Руки, связанные жестко. Шея - в кожаном ремне.
Ты не пользуешься властью. Просто куришь и молчишь,
прорисовывая пальцем тела моего фетиш.
Послевкусье. Послесчастье. Послекоитусный драйв.
И от воплощенной страсти - беспохмельный яркий кайф.
Красно-черным цветом ласки в жизнь замазано окно...
Ты поверил в эти сказки?!
Просто видела в кино:)