боль сотни душь неся в себе

Вячеслав Сульпиев
для сердца чуждой и бездушной
не потревожу красоты
игрушкой куклою послушной
дразня пороки и мечты
живёшь от скуки умирая
ища в себе от счастья ключ
к кому то искренно взывая
ища луч солнца между туч
гордыню спесь в себе лелея
любви безумная раба
о чём взгрустнёшь не сожалея
узрев кто есть и кем была
грешишь со страстью, сознавая
средь одиночества в толпе
призывно льнешь недоверяя
боль сотни душь неся в себе
из сил последних выбиваясь
царя в миру где счастья нет
всесильной феей притворяясь
даря иллюзию побед