Мед твоих губ отведать!

Александр Семов
"...Крепко натянет струны,
Лишь позабыв настроить,
Дождь шелестит и стонет,
Нежно целует в губы..."
   Невесомая Пыль - http://www.stihi.ru/2012/11/11/97

Осень - Принцесса в Красном,
Словно огонь пылает!
Ветра порывом страстным
Сердце мне окрыляет!

Где-то льет дождь и... слезы
В косы вплетутся девы...
Наши с тобою грезы -
Капель в ночи напевы!

Ты задвигаешь шторы -
Серых не видеть улиц!
Я же раздвину горы,
Тучи, ни чуть не жмурясь!

Листья в ладонях - пламя,
В небо подбросишь - вспыхнут!
Наше с тобою знамя -
Ярче стихи, не стихнут!

Вижу глаза напротив,
Грустно, но что поделать...
Я никогда не против
Мед твоих губ отведать!

12.11.2012        00:13