Не говорите о любви

Лысик Иван
Не  говорите о любви ,
Мне нежных слов . Прошу не надо.
Слова по сердцу сладким ядом. 
Не говорите о любви.

Не говорите о любви.
Я так боюсь вам доверяться.
Губами чуть волос касаясь.
Не говорите о любви.

            Припев.
Не надо слов . Прошу .Мгновение помолчите.
Меня  навеки в  сердце вашем сберегите .
Я вас прошу. Не обижайтесь на меня.
Без ваших глаз мне не  прожить уже и дня.
Вы грусть и радость, боль  моя .

Не говорите мне о том.
Что голос мой всегда с собою.
В душе у вас . И нет покоя.
Не говорите о любви.

Не говорите , что для вас
Я стал единственным на свете.
Сердца влюбленных словно дети.
Не говорите о любви.

         Припев.

Не говорите громких фраз.
Раскатам грома я не верю.
Ваш шёпот всех шелков нежнее.
Не говорите о любви.
 
Не говорите «НАВСЕГДА»
В порыве  дерзком   нежной   страсти.
Нет в жизни этих слов  опасней.
Не говорите о любви.

НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ.