счастье моё

Влада Тепло
когда щётки зубные в обнимку сплелись зубцами
я поняла: счастье не измерить месяцами
знаешь, мне даже забавно делить с тобою все мечты
счастье - союз "и" между словом "я" и словом "ты"
оно неизмеримо, милый мой, 
              как ни крути,
счастье МОЁ - в твои десять пальцев
               свои десять вплести...