Дорога к детству

Кожеватова Елена
Оступаясь,все ищешь дорогу,
На которой,как в детстве,светло,
Где,открыто и небу, и Богу,
Твое чистое сердце цвело.

Там игрушки из яркой бумаги,
Серпантин и шары на столбах...
Вечный праздник. И горестный трагик
Непонятен на первых порах...