Сладкая грусть

Ольга Затинщикова
 Одиночество...Сладкая грусть
 И не много тоска по прошлому
 Ностальгии непрошенной пусть
 Не касается то,что отброшено
 Из души и из снов.Запорошено...
 Белым снегом давно уж засыпано
 А Земля,как в изысканном кружеве
 В славном вальсе кружится.Заслужено....
 В этой жизни все нами заслужено
 Не терзают пусть душу сомнения
 И лишь сладкая грусть откровения
 Сердца чистого нежно касается