О вечном

Антон Сергеевич Михайлов
Иду по дороге, размышляю о вечном.
Вечное томно запахло смертью.
Мой путь уже стал бесконечным.
Смерть представилась мрачной тенью.
Тень серой обернулась птицей.
Птица вспорхнула мыслью мгновенной.
Мысль засуетилась на безымянных лицах.
Лица преобразились для жизни нетленной.