песенка Страшилы Волшебник изумрудного города

Логинов Михаил
Известно,даже шило
Не утаишь в мешке.
Зовут меня Страшила,
Сижу я на шестке.
 
Внутри полно соломы,
Раскрашено лицо,
Но ни одной вороны
Не устрашит оно.

Торчать здесь - наказанье,
Вздыхаю от тоски.
Заветное желанье -
Достать бы где мозги.

Не век же, в самом деле,
Сидеть здесь день и ночь.
А ты не можешь,Элли,
Беде моей помочь?