Видела чудо

Анна Ткачишина
Я видела чудо!
Оно  целовало меня…
Внезапно и всюду
Светиться вдруг стала Земля.
Она танцевала
Под звуки старинных пьес,
Она ликовала,
Увидев одно из чудес.
Гремели фанфары,
Взрывались от счастья моря.
Я видела чудо!
Оно  целовало  меня. =)

-12.11.12-