прервавшему общение...

Скибинская Наталья Владимировна
Зачем тревожить  пустоту?
Ведь там нельзя найти ответы
Как жить и в ком найти мечту,
которую  искал Ты  где-то...
В себя лишь надо заглянуть:
Ревизию эмоций, чувства
Давно пора  перетряхнуть
и хлам истерик  превратить
     в искусство…
Бумага мыслей ждет давно,
Сюжеты бродят под ногами,
Но нам понять их не дано…
Во всем мы виноваты сами.
Под вывесками мнимых дел
Не разглядел ты смысла знаки
Опять как молодость в атаке
Ты мимо счастья пролетел…