В объятиях Морфея...

Дина Белогор
Лежу в объятиях Морфея...
Минутой каждой дорожу...
От этой близости хмелею...
Глаза прикрыла и лежу!..

А он  умелыми руками
Колдует будто надо мной.
Тепло бежит меж позвонками
И разливается волной

По телу негой и усладой...
Истомой сладостной дразня,
Под тусклый свет ночной лампады
Он ворожит вокруг меня.

Мерцает лунная дорожка,
Сменяя блики на снегу.
Я сон давно держу в ладошках...
Нет... Всё не так... Я в нем живу!

Хитрец Морфей смеется снова!
И смехом давится луна!
Они, ведь, знают – он, Сын БОГА,
Есть Бог и Повелитель сна!!!

                12.11.2012.