Легче не стало...

Кизина Наталия
Легче не стало, душа словно камень.
Я босиком по набитым мной стеклам
Тихо бреду, шевеля чуть ногами.
Мне бы тепла, без тебя я замерзла.

Слезы, упав, превращаются в льдинки.
Сердцу бы петь о любви и о лете.
Только опять не сложились картинки
В пазл под названьем
"Счастливый билетик"