Дочери

Кожеватова Елена
Двенадцать лет. В чем держится душа?
Но вижу лебединые повадки.
Ты неизбежно будешь хороша,
Хотя пока,прости,утенок гадкий.

Живи и мир воспринимай,любя!
Кто говорит,что счастья в мире мало?!
Тем более,что именно тебя
Ему до совершенства не хватало!