Шапка- невидимка...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к анимации »
*******************************
 Шапку кот сшил на заказ.
 (В ней две стразы вместо глаз).
 Он теперь на службе спит,
 делая рабочий вид!

 А мышам-ворам, полёвкам
 клёво стало жить в кладовке.
 Там они вовсю жируют
 и при этом в ус не дуют!...