Участник 27. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Сегодня приедет мой милый
ко мне погостить на две ночи
и ждать его нет больше силы,
терпения тоже нет, впрочем.
Я с крыши слежу за дорогой -
как скоро приедет любимый?
А ветер, холодный и строгий,
свистит что-то чуть уловимо.
.
- - - -
Девушка.