Дрессировщица

Сергей Серёжкин
Где ты, Кузя? Кис-кис-кис.
А-а, забрался под кровать.
Выходи и не ленись,
Нам же в цирке выступать!

Дрессировщицей я буду,
Только льва мне взять откуда?
Я с  тобой пока займусь.
Кузя, выходи, не трусь.

Нам тре-ни-ро-ваться надо.
От тебя я не отстану.
Будет нам с тобой награда:
Слава мне, тебе - сметана.