песенка льва Волшебник изумрудного города

Логинов Михаил
Мой папа лев и мама львица
Учили с детства всё меня,
Что львам бояться не годиться
Что должен я всегда гордиться,
Царём зверей стать должен я.

Но где взять храбрость не сказали,
Какая?С чем её едят?
А может и не знали сами?
Сказали только - "Сам с усами".
Вот так воспитывают львят.

И я отправился в дорогу,
С трудом скрывая страха дрожь.
Пока что я не вижу прока,
Добыть бы храбрости немного...
Ну где ж скажи её найдёшь?